Казнь

Он терзал мою печень –
Он безумный палач.
И народное вече
Тряс безудержный плач.

Он пытал мой желудок,
Рвал его изнутри.
Как заправский ублюдок,
Взрезал желчный пузырь.

После вскрыл селезенку
Как бездушный урод.
Потянув перепонку
Вырвал весь пищевод.

Растянув километры
Потемневших кишок,
Он разбрызгал по ветру
Весь желудочный сок.

Вынув почки наружу,
Выжав липкую слизь,
С плеском бросил их в лужу,
Как и всю мою жизнь.

Казнь прервав, этот изверг
Начал старый свой торг,
Предлагая на выбор:
Или жизнь, или морг.

Я же выбрал второе,
Терпя адскую боль.
Мой палач был доволен,
Звался он – Алкоголь.

17.02.2015


Рецензии