Соприкосновение

Жизнь - это битва...
но, да, мало кто понял.
Дрань рвется здесь к власти...
рвань за кусок хлеба - ниже упасть лишь.

Жизнь - это сад.

Стоп.

Что?

Это сад, где растет ваша душа.
Гармония листьев и теней сумеречный уклад.
То, кто вы... навеки - веков.

А не стая
из рычущих,
мечущихся псов
за костью гонящих,
за галету - на смерть...

Жизнь - это битва...
для тех, кто ослеп.
Для каждого сердца,
что уже - в голове.
Для них
жизнь - это битва,
а сад погиб
в мерзлой мглы тишине.


Рецензии