милосердное

На Новый год
сделайте ёлке главный подарок —
назовите Елью.

_______________________________
Это не значит, что нужно отказываться от украшения, можно ведь и живое дерево под открытым небом украсить…

Что-то меня на новогоднее потянуло... но ведь если задуматься, каждый день - маленький новый год )



Рецензии