Мой Мир Майтрея! Из цикла Стихи-Упражнения

Мой Мир – Майтрея, я зову
Тебя открыть мне дверь.
Сегодня я к тебе приду,
Чтобы в тебя поверить.

Я мир земного бытия возьму
В твой рай небесный.
Я дух и тело вознесу
И мы в тебе восскреснем!

Врождённый дух мой ДНК –
Энергий код небесных,
Я здесь живу ещё пока,
Но я хочу восскреснуть!

Позволь же телу и душе
Вернуть мой облик светлый.
Майтрея, я спешу к тебе.
Блажен сей миг чудесный!


Рецензии
Спасибо за чудесный мир!

Лариса Белоус   17.02.2015 06:50     Заявить о нарушении