Кизил

Обнимал  одну  зазнобу.
С  другой  поночам  ходил.
Ни  чего  не  получалось.
Значит  мало  ел  Кизил.

Обратился  он  к  знахарке.
Всё  знахарка  поняла.
Объяснять  долго  не  стала.
И  Кизил  ему  дала.

Стал  он  этот  Кизил  кушать.
Хорошо  Кизил  тот  ел.
И  представте  что  с  успехом.
В  делах  этих  преуспел.

И  где  он  не  появлялся.
Он  подружек  заводил.
И  они  его  любили.
Виноват  вовсём  Кизил.

По  оптекам  штучки-дрючки.
Брать  помногу  не  спеши.
Может  быть  эффект  обратный.
И  себе  не  навреди.

А  Кизил  вовсём  подходит.
Чтоб  здоровье  укрепить.
И  подружек  сколько  хочешь.
Даже  можешь  заводить.

Кизил  ягода  простая.
На  вкус  очень  хороша.
Она  женская-мужская.
Подойдёт  вам  всем  она.

Самочуствие  отлично.
Подруг  много  всегда  с  ним.
А  причина  здесь  простая.
Виноват  вовсём  Кизил.

Детей  много  на  Кавказе.
Старики  долго  живут.
Здесь  Кизила  очень  много.
Люди  все  его  жуют.

Женятся  здесь  тоже  рано.
И  ответ  на  всё  один.
Виноват  один  проказник.
Это  ягода  Кизил.
     23.09.2014год.      09:51.


Рецензии