Без губ твоих тоскую

Прощальный вечер и объятья у окна…
Набатом в тишине стучало сердце,
И было суждено всю боль испить сполна,
Ведь у костра любви с тобой не греться.

***          
Немало лет и зим с тех пор прошло…      
Жизнь пронеслась в одно мгновенье ока,
Но губы до сих пор хранят тепло,
И не забыть его, хоть ты далёко.

Тот поцелуй не только на устах -
Сердца слились в последнем поцелуе.
Он нас с тобой соединяет в снах,
А наяву без губ твоих тоскую.

И не забыть его, не убежать,         
И не спастись от боли расставанья.
Тот поцелуй - из юности печать,
Немой свидетель горького прощанья.


Февраль 15г.



Художественное оформление-коллаж Лилии Юшковой:
http://www.stihi.ru/avtor/liliya5


Рецензии
Тот поцелуй - из юности печать,
Немой свидетель горького прощанья. - пронзительные строки!
С уважением,

Натали Самоний   28.01.2024 00:38     Заявить о нарушении
Благодарю, Натали! Простите за поздний ответ, редко бываю.
С уважением...

Людмила Каменская   23.02.2024 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.