Чистая прозрачная роса

***

Чистая прозрачная роса
Прокатилась по моей ладони.
Вдоль тропы цветные пояса,
В небе скачут облачные кони.
В небе златоносные пески
Сыплют струи солнечного света.
Вдоль реки зелёные венки,
На лугу – цветастые букеты.
А в воздушных волнах аромат
И напев знакомой птичьей трели,
И порывы ветра чуть дрожат,
Облака колебля еле-еле.

Завершено в январе 2015 г.


Рецензии