Два мотылька над травою летали

***

Два мотылька над травою летали,
Нежной влюблённостью Землю питали.
Крохотный импульс в огромной Вселенной,
Импульс живущей Любви незабвенной
Два мотылька, две Природные Доли:
Женская ласка, хранящая в холе,
Духом живущее семя мужское –
Вместе – создание Божье живое.

Завершено в январе 2015 г. Торонто


Рецензии