Свет и Любовь

***

Свет и Любовь посылаю я детям,
Свет и Любовь.
Свет и любовь всем живущим на свете,
Свет и Любовь.
Радость и Мир шлю я каждому сердцу,
Радость и Мир.
В Радость и Мир открываю я дверцу,
В Радость и Мир.
Луч Доброты, из души исходящий,
Каждому шлю
И сострадание душам болящим,
Слово «люблю».
И милосердствую злым, горделивым
Всею душой,
И снисхожу к бунтарям и гневливым,
Дав им Покой.

14 декабря 2014 года, Куба.


Рецензии