Я

Я сегодня от жизни уставшая,
Я шагаю по краю ножа,
Я-душа, в этот мир опоздавшая,
Никому непонятна, да в общем-то и не нужна.
Петь пытаюсь, губами замерзшими,
Только хрип разрывает грудину мою.
И от этого хрипа становится горше мне.
На кровавом дыханье последнюю песню пою!
Воздух режет мне глотку морозною жижей,
На разрыве аорты мне рифмы идут,
Но с туманом в глазах я ясней многих вижу,
Многих тех, что спокойно и просто живут.


Рецензии