Не буду тратить деньги, чтобы бить посуду

Не буду тратить деньги, чтобы бить посуду.
Твоей зубной щеткой туалет помою.
Твоей майкой мыть полы я буду.
Ты об этом не узнаешь, я все скрою.

Отрежу провода на твоём кабельном.
Не заплачу за интернет нарочно.
А ты такой святой и правильный.
От твоих измен, вранья - мне уже тошно.

Подсуну вместо пены для бритья – монтажную.
Прозрачным лаком я покрашу мыло.
Из твоих уст летят многоэтажные,
Все потому что обижать меня не нужно было.

Автор: Литвиненко Светлана (16.02.2015) Sveta(L)


Рецензии
Да перестань мне пакостить повсюду,
Уж лучше деньги дам я на посуду...

Александр Купидон   17.02.2015 03:15     Заявить о нарушении