Господь, хочу наполниться Тобою до краёв

***

Господь, хочу наполниться Тобою до краёв,
Хочу познать в Тебе Одно из тысяч слов,
Хочу услышать чутким сердцем Твой Язык,
Хочу, чтоб ясный взор и слух к Нему приник.

Господь, вздымаешь солнце ранним утром вновь и вновь,
Живым полотнам шлёшь с лучом Свою Любовь,
И пишешь музыку для птичьих голосов,
И управляешь ветром танцем облаков.

Господь, так нежен плеск Твоих текущих вод,
Незримо тих к небесным сферам их полёт.
И вторят чувства Твоим волнам свысока,
В Твоей Гармонии творит моя рука.

..., март 2014 г. Торонто


Рецензии