В тишине...

В тишине фиалок грусти
Мне вовек не сосчитать.
То нахлынет, то отпустит,
То заставит вновь страдать.
Превратит оазис в пустынь
Лета горького печаль.
В тишине искрятся чувства,
Слёз потухшая свеча.







17 февраля 2015 г.


Рецензии