Я вас люблю, как и любила,

***

Я вас люблю, как и любила,
Наступит день,
Найдёт ли сон.
Всё, что судьба мне предрешила,
Вершится чувствам в унисон.
А в них любовь без оговорок
И без условий, без преград.
И каждый миг безмерно дорог,
И в каждом миге – звездопад.
В минуте каждой – озаренье
И на душе всегда светло.
В биенье сердца – вдохновенье
И негасимое тепло.
Я вас люблю. Любить так сладко,
Так насладительно ласкать
В воображении украдкой
Черты лица и вашу стать
И истомить в уединенье
Строкой любовной карандаш,
Изнежить до изнеможенья
До слёз любимый облик ваш.

..., 24 марта 2014 г. Торонто

Рецензия на «Я вас люблю, как и любила,» (Ильинская Антония)

"Так красиво... Так чувственно... Будто мягким шёлком по ладони... Ложится на душу..)
Очень близко..)
С благодарностью,
Небесная ласточка"

Небесная Ласточка   03.02.2016 21:04


Рецензии