В молочной дымке парк уснул,

***

В молочной дымке парк уснул,
Тиха июньская прохлада.
Грозы ушедшей слышен гул,
Громов и молний канонада.

Их удаляющийся рёв
Уже не страшен певчим птицам.
После дождя в объятьях снов
Им на ветвях так сладко спится.

Перестаёт листву толочь
В листве запутавшийся ветер.
У края туч, гонимых прочь,
Явился серп, сребрист и светел.

... - февраль 2014 года. Торонто


Рецензии