Фонари

Мокрые фонари в асфальте,
Кто сказал слово «хватит»?
Ночь длина, но жизнь длиннее,
Запустить бы её по ветру змеем…

Я зажигаю свечи,
Вечер тобою лечит.
Кто сказал слово «хватит»?
Мокрые на асфальте
 
От фонарей осколки
Колки, как наши уловки.
Жизнь не намного длиннее,
Чем ночь, что от света немеет.


Рецензии