путь к себе...

Путь начинается всегда с нуля и ниоткуда...
У маятника жизни большая амплитуда.
У многих начинается он с маленького шага,
у меня с зигзага. И по этой взрослой жизни
Я прирождённый, неприкаянный бродяга.

Чья-то жизнь тянет на эпическую сагу,
у кого-то на жертвенный любовный роман,
моя похожа на спутанный пыльный бурьян,
на такую жаль тратить писчую бумагу.

Путь к себе, он самый долгий, нескончаемый.
Бывает что теряешь чёткий ориентир,
и ты замыкаешься в себе на все замки,
закрывая свой маленький, забытый всеми,
даже богом, мир.


картинка из интернета


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.