Успеть...

Я не прошу у жизни всех благ,
Я здесь на время лишь, на миг. Так...
Чуть чуть побуду и опять в путь.
Мне нужно лишь успеть долги вернуть.
Вернуть улыбки добрых людей,
Вернуть ошибки прожитых дней.
Успеть сказать, успеть промолчать,
И внуков на руках покачать.
Успеть почувствовать влагу росы,
Успеть уйти, сжигая мосты.
Успеть подчистить за собой грязь,
Которая у ног улеглась.
Успеть сказать "люблю" тем, кто мил,
Успеть напомнить, тем кто имя забыл.
Я не прошу у жизни даров,
Мне бы успеть исправить то зло,
Что я успела вам причинить
Исправлю и могу уходить!
 


Рецензии