За гранью

Когда в небо влилась предрассветная жизнь -
Разграничивать сон и явь,
Ты меня случайно приворожил,
На изломе поймав бытия.

На судьбе моей начертив свой знак,
Ты собой отравил меня -
И с тех пор мы блуждаем в совместных снах,
Сокровенную суть храня.

Но под утро исчезнут не все миражи -
В тишине затаилась я.
Ты меня случайно приворожил,
На изломе поймав бытия.


Рецензии