Я зорька ясная твоя

Я зорька ясная твоя!
А ты,мой Орион влюблённый!
К тебе летит Любовь моя,
Через пространство опалённое!

Я в твоём сердце навсегда
Тропинку  шёлковую  проложила!
Я-твоя радость и  весна,
В твоих глазах, мечте и жилах!

Я зорька ясная твоя!
Твоя Богиня  ЛУЧезарная!
Люби меня! Люби меня!
Звезду свою желанную!
  ______________________   
      17.02.2015г   


Рецензии