Душа поэта

Нет пустоты темнее этой
нет снов понятней чем его
и краше нет души поэта
и слов для уха твоего
2
никто не знает как он пишет
иль боль на сердце или страх
и с чьей руки сегодня  дышит
и слезы льет,и терпит крах
3
а на душе и сердце боль разлуки
любовь...нет места для нее
страдает он и в радости и в муке
но он всегда возьмет свое
4
поэт живет в любом из нас
не важно где ты,или где
когда слеза бежит из глаз
стихи найдут тебя везде.


Рецензии