Моя родина

Среди синих скал, где кедры до небес,
Раскинулся Байкал - озеро чудес:
Понимаешь ты, понимаю я,
Что нет земли родней, чем Бурятия…
Понимаешь ты, понимаю я,
Что нет земли родней, чем Бурятия…
Вместе сохраним мы природный клад,
Душу отдадим за цветущий сад,
Ты живешь во мне священная земля,
И я горжусь тобой, Бурятия моя…
Ты живешь во мне, священная земля,
И я горжусь тобой, Бурятия моя…
Чистейшая вода, и воздух терпких смол,
Плодородная земля, хлебосольный стол:
Все, чем я живу, все, о чем пою,
Для детей своих природу сохраню!
Все, чем я живу, все о чем пою,
Для детей своих природу сохраню! 2008 г.


Байкал. Полуостров Святой Нос.
Оригинал фото: http://baykalika.spb.ru/assets/images/resources/1/017.jpg


Рецензии
Заповедный край, краса Восточной Сибири и России)

Привет из другого красивого края - Урала)

Валентин Молчанов   18.03.2015 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо! Привет из солнечной Бурятии. Я географ по образованию, склонность к писательству с 13 лет.Только вот публикации стала делать недавно.

Анита Норд   18.03.2015 18:18   Заявить о нарушении
Анита, а я географ по мировосприятию) Рад знакомству)

Валентин Молчанов   18.03.2015 21:51   Заявить о нарушении