Зеркала

И по факту тебя я люблю больше всех,
Тех, с кем мне довелось делить повседневность,
Ритуалы совместности, ложную ревность,
Свой недолгий покой и трагичный успех.

Никогда мы не сможем с другими людьми -
Простоты событийной не хватит для счастья.
Мы с тобой рождены распадаться на части -
Это участь зеркал, отражающих мир.

Мы с тобой по отдельной летим полосе,
Отражая друг в друге сокровенные мысли,
Созерцая друг в друге потаенные смыслы,
И я знаю - ты любишь меня больше всех.


Рецензии