О нас

Мы дерзкие дети немого совета
Советских республик мы руки добра
мы знаем вопросы,мы знаем ответы
мы можем дать холод,а можем огня
2
скажи ты им Сталин,скажи ты им Ленин
где можно прорваться где нужно лежать
скажи стихотворный наш предок Есенин
куда и зачем,кому убежать
3
ПОЛИТИКУ вон,да здравствуют люди!
Язычники вновь одели кресты
правдивую ложь несут вам на блюде
никто есть никто,есть мы-я и ты.


Рецензии