реверсное победное

мы ели кашу
ложками мы ели
колтуза каша
ели всё равно
какая каша кака
еле-еле
ползла нам в глодки
падла всё равно

смотрела мама
как мы кашу ели
ржала задорно
щёками зардясь
а мы всё ели
кашу всё мы ели
смотря на маму взъелясь и взозлясь

и вот андрей
не вытерпя позора
на кашу блюнул
хмуро взвирепя
и каша тоже на андрея блюла
какая каша злобная еда

и мы с андреем
к матере воззвали
подали в голос жалобу для мать
сказали: мама, каша нас ославила
теперь мы мясо будем только жрать

и мама нам, утратя слёз и ржанье,
сказала мирно: ладно, сыновья,
теперь я вижу - не щенки а сильные
из вас продрались к жизни кобеля

не будет больше ни пюре ни каш вам
берите ружья бейте мух и пух
и жрите смело мухопухояства
крепите брюхей неуёмный дух

сойдясь на этом руки мы пожали
и троекратно в десь поцеловясь
мы кашу дуру больше есть не стали
с тех пор иная
жрачь в нас завзялась.

--------------
тут наверно мораль какая-то ещё должна быть
но я подумал что наверное на хрена она сдалась тут


Рецензии