Другу. Панчишному П. В

1
скажи мне друг,зачем живем?
Я не о смысле,о причине
ведь мы при жизни смерти ждем
так было в прошлом и отныне
2
все предают и это факт
при этом дружба-это средство
ведется массовый терракт
мы называем это "детство"
3
скажи мне друг,зачем  поём?
Я не о песнях,я о душах
словами в сердце боль куём
и песни эти ты послушал
4
мы ненавидим то что любим
ломаем то что создаем
вокруг себя живое губим
а говорим,что мы живем
5
мир парадокса и обмана
мир лживых тварей и  зверей
достань мне ключик из кармана
из жизни этой,от дверей


Рецензии