Переборщив, свалился на кровать...

Переборщив, свалился на кровать,
Вдыхал ноздрями солнечные травы,
Смотрел на то, чего мне не исправить
И что мне никогда не срисовать.

Огромные павлинии глаза
Садились на надушенные пальцы,
Я мог бы здесь до осени остаться,
Но угорел и повернул назад.


Рецензии