Верую!

Возжажду идти за Христом,
Терпя поношенья, невзгоды,
Для Царства Христовой свободы
Соделаюсь верным рабом!
   
Не знал, не любил, не искал
Ни Божией правды, ни рая
И, участью вечной играя,
В безвестную пропасть ниспал.
 
Но выберу жизнь, а не смерть!
Пусть мысли мои словно птицы,
Грехов покидая темницы,
Стремятся в Небесную твердь!
 
Воскресну, восстану, взлечу,
Возвышусь над суетным веком;
Подобным Ему человеком –
Я стать человеком хочу!


Рецензии
Надеюсь, что и я смогу...

Мари Амарина   10.11.2016 01:20     Заявить о нарушении
Помоги, Господи

Андрей Звонарь   13.11.2016 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.