Послесловие...

Болит Душа... всегда, и нет просвета...
Ищу ответ - увы, не нахожу...
Ни от кого не получив совета,
Отчаявшись, я снова ухожу...

Туда, где нет разлуки и печали,
Где радость процветает вновь и вновь,
Где мы с тобой о будущем мечтали,
Где в Благодати царствует Любовь.

Пытаюсь я не поддаваться хвори,
Сознав ответственность за личную Судьбу,
Но нету сил избавиться от боли...
Но я не сдамся, нет, не упаду!

Вы не дождётесь от меня унынья
Я буду жить, печалям всем назло!
И кто-то скажет - "Ох, Судьбинка-злыдня",
А кто-то скажет - "Как ей повезло!"

Живите, Люди!Радуйтесь, моментам -
Крупицам Счастья, даренных Судьбой!
Любите Жизнь, творите сантименты -
И будьте Счастливы...
Ну вот и всё...  отбой...


Рецензии