оплетен событиями, днями...

Оплетен событиями, днями,
Сидя паучком в своей норе,
Жду происходящего над нами.

Вслушиваюсь – что там на дворе?
А вокруг мир подступает ближе,
Входит, приближается, зовет.
Не уберегись и он нанижет
И меня на острие свое.
Спрятаться бы, схорониться просто
В место, где мне станет не слышна
Эта оглушительная поступь,
Скомканная ею тишина.
Где дома глядят глазами окон,
Тихо, по-домашнему, легко…
Где жестокость далеко-далеко,
И любовь не очень далеко.


Рецензии
Миша, тяжелые времена сейчас! И погода неприятная, а Салон уже был? Мы не сходили в этом году? Или еще будет?

Нина Ландышева   05.04.2015 22:52     Заявить о нарушении
салон был, но мы в это время были во Франции, не участвовали

Михаилъ Раковъ   06.04.2015 13:50   Заявить о нарушении