Уезжаю

Я уезжаю в те места,

Что
дальше дали.
Бегу от рук
родных,
Чтоб не было
звонков,

И чтоб к себе не ждали…

Портреты стопкой.
В полку.
Мечты
под слоем пыли...

Но письма слать
я буду,
Чтоб всё же
не забыли…


Рецензии