Клоун с разбитым лицом

1
Клоун с разбитым лицом
Когда то был дивным творцом
Глупость шутя излучал
В ответ детский смех получал
Но в цирке теперь тишина
В город ступила война
Берегитесь кто виноват
Клоун взял автомат

Припев
Я не буду больше прежним
Коль судьба заставила драться
Прежний я улетел как дым
Я не буду больше смеяться

2
Город родной защищал
В бою громко клоун кричал
Я вас там положу всех
За утраченный детский смех
За невинных, убитых детей
И за слезы их матерей
Но в окоп прилетел снаряд
Клоун уронил автомат




Рецензии