Не ройте яму, господа

Не ройте яму, господа!
Вдруг станет вам она могилой,
Не лезьте в наши двери с силой
И к вам вернется доброта.

Поймите, нам видней как жить,
Кого любить и ненавидеть,
Мы не желаем вас обидеть,
Мы просто домом дорожим.

И настоятельно всех просим:
Идите в гости, только с миром,
Не прячьте за спиной секиру,
Чтоб не возникли к вам вопросы.

13.02.2015.


Рецензии