Две жизни

Есть две дороги, две судьбы и две души
У каждого свои дела, свои заботы были.
По одной жизни не встречаясь оба шли,
Но встретившись о прошлом в миг забыли.

Им было вместе просто хорошо.
Не надо было им чего то сверх такого,
Что делает из жизни нашей шоу,
Когда так хочется грустить и не хотеть другого.

Не надо было лишних фраз,
Которые им только бы мешали.
Представьте, повстречавшись только раз,
Без задней мысли все с нуля пришлось начать им.

Да, они знали друг о друге раньше,
Но даже мысли не было о том,
Чтобы так просто и без всякой лишней фальши,
Одеть на безымянный палец верности кольцо.

Ее улыбка и задорный смех,
Вот все, что было ему нужно.
От этого, вокруг не замечал и тех,
С которыми он так общался дружно.

Эта история закончится не скоро,
Я думаю, все кончится тогда,
Когда с косой старуха у порога
Придет за ними раз и навсегда.


Рецензии