Музыка

В темном лесу растет елочка
Взрослые деревья не замечают ее
Когда идет дождь, они похожи на зонтики...
Кружится столбик света,
Обнимает ее за тонкий ствол, приглашает на танец...
Тихо внизу, далеко вверх убегают деревья
Не слышно как растет музыка
Танцует одна елочка....


Рецензии