О себе

Знаешь, она пишет о любви безумной,
Но не разу не любила впредь.
Обожает виски с колой и его...
Который смог ее когда-то не сберечь.

У нее проблемы не простые,
Не помогут даже сильные, мужские руки..
У нее несчастье. Боль от боли,
И от мыслей в голове ей нет покоя.

Знаешь, она любит о хорошем вспоминать,
Но на утро снова забывает
День, когда ты мог ее обнять,
День, когда ты мог поцеловать..

И от этого наверно любит так Земфиру,
Увлекается проблемами чужими
Никогда не скажет, что в душе,
Что творится у нее в душе...


Рецензии