Набережная

На набережной - зонтики.
Пришла пора скрываться.
В подвалах, подворотнях,
Искать лихое счастье.

Там музыкант, скукожась,
Дудит в свою дуду.
И я, на всех похожий,
Накликаю беду.

Ох, нам бы перемены
С матраца на диван!
Поедут жизни стены,
Поехали, пацан!


Рецензии