Такая красота

Внученька проснулась,
Сладко потянулась,
Нежно улыбнулась,
Такая красота!

Пахнет сладко внученька,
Запах тот волшебный:-
Чистый,сладкий,нежный,
Он свёл меня с ума.

Внученька ты сладкая,
Ягодка душистая,
Девочка волшебная...
Такая красота!
17.02.2015г


Рецензии