Я буду ждать тебя, родная

Как прежде холодно в груди,
Как прежде раны кровоточат.
И нет тебя сейчас со мной,
А сердце это хочет очень.

Я не могу уже терпеть
И в голове полнейший бред.
Дымиться снова сигарета...
Она приносит только вред.

Душа, которая страдает,
По сердцу сильный бьет удар.
Наверно просто не хватает
С небес посланных божьих кар.

Я буду ждать тебя, родная,
Любовь и верность сохраню.
Пусть целый мир о том узнает,
Как сильно я тебя люблю!


Рецензии