На память

Пусть будут расстояния между нами
Года шептать начнут - ее забыть пора!
И будете с другим уже гулять ночами
Не вспомнив обо мне,пожалуй никогда...

Для меня нет вас родней
Вы будете милы всегда сердцу моему
И в жизни,так как и в душе моей
Место я для вас всегда найду
 


Рецензии