Не в деньгах счастье...

Пока ты молода, прекрасна,
И многие тебе подвластны,
Ты ищешь, чей потолще кошелек,
Что будет дальше вовсе невдомёк.

И хочется тебе лишь развлечений,
Машину, серьги, яхту, приключений,
И я тебя не в силах осуждать,
Лишь богачей ты хочешь возбуждать.

Со временем поймешь, но будет поздно,
Что это было вовсе не серьезно,
Найдет себе он барышню моложе,
И ты не ляжешь больше в его ложе.

Тебя любил другой, ночами просыпаясь,
Об этом ты совсем не догадалась,
Но время истекло, и ты одна,
И ни кому ты больше не нужна.

Ведь тот, другой, нашел жену умнее,
И небо с каждым днем у них синее,
На кошелька размер она и не смотрела,
Лишь просто полюбила и пригрела...


Рецензии