Сердце бьётся

17.02.2015 г.

СЕРДЦЕ БЬЁТСЯ

Тебя балуя, люблю 
Тебя одну в мечтах лелею
В сердцах: -люби, - молю
Дай Боже, сил, хмелею.
Губы сладкие её
Я во сне и днём желаю
Сердце бьётся моё
Словно я с огнём играю.

Сердце бьётся
Сердце бьётся
Понимает оно
Что мне давно неймётся
Мне давно неймётся
Пригласить тебя в кино.

Тебя   в сны и дни зову
Ну приходи уже скорее
Я не переживу
Приди в пылу согрею.
Губы сладкие твои
Поцелуем душу ранят
Так хотелось любви
И всего-то, пострадаю.

АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии