Трибунал

Расстрельные списки готовы
И все доказательства есть.
Нас ждет исторический, новый
Открытый, народный процесс.

Там люди все свежие раны,
Покажут и спросят: "За что?!
За что в страшных схватках, неравных,
Их город разбит в решето?!

За что умирали их дети,
Родители, братья, друзья
И алою кровью разметив,
Стояли в огнях сыновья?!

За что подвергались гоненьям
Служители нашей паствы?
За что эти все преступленья?"
Но, что им ответите, вы?!

13.02.2015.


Рецензии