***

В Тебя влюбиться я сумела,
Теперь схожу с ума день ото дня!
Ведь каждый день ты даришь луч надежды,
Благодаря чему я и жива.

А ты о чувствах моих знаешь,
И вот понять я не могу,
Зачем же мне надежду даришь,
Если тебе я не к чему?

Но знаешь, когда ты улыбнешься мне,
Когда замечу я твой взгляд,
То понимаю, что тебе не безразлична,
И начинаю я любить сильней тебя.



Рецензии