Сбруя - это зброя

Сбруя - это зброя.
Человек как конь,
Он бежит, рискуя,
Смело сквозь огонь.

На плечах выносит
Смерти инвентарь,
А она им косит
В точности, как встарь.

Кто из них начальник -
Человек, металл?
Закопчённый чайник
Размышлять устал.

Он лежит измятый
С дыркою в боку.
Падают солдаты
Прямо на скаку...


Рецензии