29. 01. 2015. Мир сошёл с ума? Украине

Толи Мир сошёл с ума?
Толи мы чего-то упустили?
Были мы родными столько лет,
Но об этом будто бы забыли.

Гибнут люди за свободу на Донбассе,
Только власти Украинской не почём.
Киев вновь оскалился в гримасе.
И трясёт над головой мечом...

Эх,не тем вы заняты,ребята!
И не с теми вы воюете сейчас.
Разве можно убивать родного брата?
Для людей пришёл, не добрый час.

Заблуждаться каждый видно может,
Но ошибки нужно исправлять.
И Европа вам уж не поможет,
Но не хочет власть это понять.

Историю переписать решили?
Что бы прошлое своё забыть?
Что Аушвиц,они,освободили,
Как можно было всё так исказить?

Ветераны этого, не заслужили.
Сколько крови было пролито за Мир.
Но про них,вы тоже позабыли?
Речи Бандеровские заучив до дыр.

Американскую лапшу с ушей стряхните,
Чужой Стране вы вовсе не нужны.
А ветеранов вы своих поберегите,
Им Европейские подачки не нужны.

Ни что так не ломает человека,
Как бесполезно прожитая жизнь.
Кого вы вырастить хотите в этом веке?
Раз заставляете их прошлое забыть...


Рецензии
Горько ,точно,Даша.С уважением

Анатолий Милютин 2   18.03.2015 20:38     Заявить о нарушении
Горько,обидно и больно,с душевным теплом и уважением к вам-

Дарья Мухина Тихомирова   18.03.2015 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.