***

А знаешь, мы с тобой уже не те,
И шелест прежней жизни стал потише.
Блуждали мы вдвоем по темноте,
А разойдясь, мы быстро к свету вышли.

Но годы, проведенные с тобой,
Я буду вспоминать с благоговением.
Надеюсь, что и ты, само собой,
Найдешь в своей душе чуть-чуть прощения.

Не стоит мучить души, их терзать.
Порой, бывает жалко лет минувших.
И лучше по живому отрезать,
Чем расчленять годами чьи-то души.
Juli Evseenko


Рецензии