Уж если перепутья, то из тьмы...

Уж если перепутья, то из тьмы,
Уж если верить - только небылицам,
Мы не были ещё сотворены,
А мир уже следил за датским принцем,

Чтоб позже в наши головы вдолбить
В счёт мудрости, обещанной с годами, -
Вопрос извечный "быть или не быть"
Решаем, но не нашими умами.


Рецензии
Очень мудрые слова и изложены в поэтической форме. СПАСИБО!

Вера Снарская   20.02.2015 08:23     Заявить о нарушении