Зима

Ноябрьский дождь тенью
Уходит в пролог.
Смотри. Снег крадет землю
Из-под наших ног.

Белое месиво дырявит каблук
Твоего сапога.
От неба до замерзших рук
Зима.

Дорожные фонари
Освещают швы.
От черной земли до черной земли
Только дыхание и сны.

Пока ты дышишь,
Я слышу, как
Снег ложится на крышу,
На белый чердак.

Хочется
Лета вонючего.
Хочется
Что бы пылью замучило.

Что бы в этой пыли
Снова хотелось зимы.


Рецензии