Донбас

Донбасс ещё пылает под огнём,
Но ожидание мира больше боли.
В каких подвалах затаился ром
Пока ещё не выпитый с любовью?

Ведь должен вразумиться  этот мир,
Чтоб ветер дул  беззлобно озоруя....
Чтобы поэт в объятиях вечных Лир
Воспел Донбасс как красоту земную.

Красу с которой нужно жить за двух
Жить тем кого лихая доля минет.
Чтоб возродится наш славянский дух,
И понял брата брат, простил и принял.


Рецензии